Prendiamo alcuni spunti per mangiar sano ed informati da Laura, biologa nutrizionista a Firenze. Dal 2016 è entrato del tutto…
In questa era di pentole e padelle antiaderenti, è facile dimenticare un vecchio amico, la ghisa. Per bistecche e verdure…
Nella vostra cucina c'è spazio per un'altra pentola? Allora vi consigliamo senza indugio di acquistare un tegame in coccio o…
L'importanza di un buono stampo da forno in cucina non deve essere sottovalutata. Infatti, il successo di torte, biscotti e…
Il matterello, o mattarello, è uno strumento tra i più presenti nelle case di un tempo. Le nonne italiane lo…
La farina è l'ingrediente base della cucina italiana: si usa per pasta, pizza, pane, dolci e chi più ne ha…
La macchina per fare la pasta è un attrezzo utile per tuttti coloro che si vogliono dedicare a questa nobile…
Il sushi fatto in casa è molto più economico rispetto a quello al ristorante, senza contare che è decisamente più…
Il tajine è un vaso di terracotta dalla forma piramidale, utilizzato nella cucina marocchina per preparare una serie di piatti,…
Per gli amanti della cucina e della pasticceria non sono certo una novità, ma gli stampi da dolce in silicone…